Требуется команда
|
|
DragonLance | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Aдминистратор
Статус: Offline
| Команда должна состоять из: 1-Дизайнер. 2-Рекламодатель. 3-Те кто будут писать результаты выставок. 4-Те кто будет писать новости из мире собак. 5-Те кто будут писать способы дресировки щенко/взрослых собак Хорошая помощь будет оцениваться деньгами! Кто согласен сотрудничать отписаться здесь!!!
Собаки Собаки Новый ник "CrazyDog" Лабродор Его прекрасный характер и уютная внешность привлекают взрослых и детей. Его охотничьи способности очаровывают. Этой собаке удается все! В том числе успех у широкой публики. Но остерегайтесь подделок. 
|
|
| |
SnOOPy | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Рекламодатель
| Я в принципе пойду на должность рекламщика, но поподробнее об обязанностях...
Жизнь она как туалетная бумага-длинная и полезная...
|
|
| |
DragonLance | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Aдминистратор
| SnOOPy, Тебе надо будет заниматься тем, что ты будешь делать рекламу нашего сайта это значит тее надо будет код нашего банера, который я пойже скину сюда. Ты можешь 1-Искать сайты с подобной тематикой и др и обменеваться банерами дав им код нашего банера они даю код своего банера код их банера пишешь в эту тему. 2-Регать сайт в катологах 3-Отправлять ЛС сообщения на разных форумах типо приходите к нам бла-бла-бла
Собаки Собаки Новый ник "CrazyDog" Лабродор Его прекрасный характер и уютная внешность привлекают взрослых и детей. Его охотничьи способности очаровывают. Этой собаке удается все! В том числе успех у широкой публики. Но остерегайтесь подделок. 
|
|
| |
lanDog | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я могу добывать инфу, статьи + быть дизайнером. Дизайнер - это для меня новое. Также имею опыт в модераторстве.
|
|
| |
DragonLance | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Aдминистратор
| lanDog, Вот если ты будешь дизайнером будет клёво А также не помешало бы тее кидать статьи
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Дай мне титул пожайлуста Демон Флуда
|
|
| |
DragonLance | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:24 | Сообщение # 7 |
 Aдминистратор
| Smile, вот чего не надо того не надо!
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Нах*Й мои сообщения удолять?!
|
|
| |
DragonLance | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Aдминистратор
| Smile, это флуд смаил для этого есть флудилка....
|
|
| |
Puppy2008 | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| здраствуйте,я бы хотела писать способы дресировки щенко/взрослых собак Добавлено (09.01.2008, 11:48) --------------------------------------------- только можно поподробнее об этой работе!
|
|
| |